Кефаль запеченая — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кефаль запеченая — рецепт.:
Кефаль — 1 200 гр
Лук — 3 штуки
Приправа для рыбы
Соль
Майонез — 3ст. л.
Растительное масло
Фото готового блюда:
Кефаль запеченая

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кефаль запеченая — рецепт.
Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, посолить и посыпать приправой.
Лук очистить и порезать колечками.
Разогреть духовку (170 градусов).
На противень налить немного растительного масла, положить немного колечек лука.
Сверху уложить рыбку «стоя».
Сверху положить колечки лука и маонез.
Запекать приблизительно 45 минут.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Кефаль запеченая


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*