Кексы с сыром «Сhampignon» и слабосолёной форелью. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кексы с сыром «Сhampignon» и слабосолёной форелью. — рецепт.:
Сыр «Сhampignon» 100 гр.
Сыр «Масдам» 50 гр.
Форель сл./соленая 80-100 гр.
Мука 250 гр.
Молоко 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливочное масло 100 гр.
Разрыхлитель 2 ч/ложки.
Соль, перец и приправа по-вкусу.
Фото готового блюда:
Кексы с сыром Сhampignon и слабосолёной форелью.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кексы с сыром «Сhampignon» и слабосолёной форелью. — рецепт.
Сыр «Сhampignon» и форель нарезать небольшими кубиками.
Масдам натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить с солью, перцем и приправами.
Добавить молоко и смешать миксером.
Затем добавить размягченное масло, два вида сыра, кубики форели и перемешать.
В завершении добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Силиконовую форму смазать сливочным маслом.
Выложить в неё тесто на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую духовку и ыпекать около 20 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Кексы с сыром Сhampignon и слабосолёной форелью.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*