Кета запеченая в фольге — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кета запеченая в фольге — рецепт.:
Рыба Кета средняя часть(я не знаю как она называется)
соль
перец
специи(у меня майороан, тимьян, эстрагон)
Фото готового блюда:
Кета запеченая в фольге

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кета запеченая в фольге — рецепт.
рыбу почистить, вырезать серединку я беру среднюю часть.
сделать надрезики на коже, натереть солью, перцем, специями,завернуть в фольгу (если есть время то пусть минут 30 постоит, промаринуется так-сказать, у меня обычно времени нет) и в разогретую духовку примерно на 1 час
через час достать рыбку и развернуть фольгу, и еще минуток на 20-30 в духовку.
все, можно кушать!

Фото Готового блюда:
Кета запеченая в фольге


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*