КИМЧХИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КИМЧХИ — рецепт.:
капуста пекинская 1 вилок
перец горький 2-3 стручка
перец сладкий 2 шт.
чеснок 1 головушка
соль
Фото готового блюда:
КИМЧХИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КИМЧХИ — рецепт.
Когда жили на Сев.Кавказе на нашем пути очень часто попадались корейцы- друг мужа -кореец, соседи-корейцы, дом купили у корейцев, позже дом продали -корейцам:)
много видела, кое чему научилась, вот так и с капустой получилось.
Берем вилок пекинской капусты(не знаю почему так её называют)
Делаем сильно соленый раствор и кладем под гнет наш вилок на 3 дня.
Готовим из равных частей горького перца, сладкого перца и чеснока смесь под кодовым названием: Огонек Силу горечи выбираем каждый по своему вкусу.
После трех дней, аккуратно отжимаем, (если сильно соленая можно промыть капусту)нашу капустку и каждый листик промазываем огоньком
и снова кладем под гнет на 2-3 дня.
Достаем, нарезаем и…. под…. сами знаете что:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
КИМЧХИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*