Кимзи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кимзи — рецепт.:
1 кг белокачанной капусты
3 столовых ложки соли
1 луковица средней величины
1-2 дольки чеснока
Красный перец, уксус
Фото готового блюда:
Кимзи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кимзи — рецепт.
Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и сотавить на несколько часов.
Лук и чеснок порезать и смешать с красным перцем.Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить с глиняный горшок уменя его нет, поэтому я все сложила в эмалированную кастрюлю), сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.
В день подачи капуст на стол добавить по вкусу уксус

Фото Готового блюда:
Кимзи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*