«КИНДЗМАРИ «рыба в соусе уксусе и киндзы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «КИНДЗМАРИ «рыба в соусе уксусе и киндзы — рецепт.:
.скумбрия -1кг
.уксус -0,5чай стакана
.бульон(от сваренной рыбы) -0,5литров
.киндза(зелень)чем больше тем вкуснее -2-3мал. пучка
.соль по вкусу,горошки чёрного перца несколько штук
Фото готового блюда:
КИНДЗМАРИ рыба в соусе уксусе и киндзы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «КИНДЗМАРИ «рыба в соусе уксусе и киндзы — рецепт.
.очищенную,нарезанную скумбрию (можно разного вида но не копчённую и солённую)варим простым способом в подсоленной воде.
.когда будет готово достаём с бульона для астывания
.в бульон от рыбы добавляем уксус,мелко нарезанную киндзу(кориандр),2 зубчика нарезанного чеснока,горошки чёрного перца
.кипятим бульон 5 минут
.в горячий бульон кладём готовую рыбу,остовляем на2-3часа чтобы пропиталось уксусом,подаём в холодном виде
.ЕСЛИ ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ЛУК, ГРАНАТ,ЛИМОН БЛЮДО МОЖНО ОФОРМИТЬ

Фото Готового блюда:
КИНДЗМАРИ рыба в соусе уксусе и киндзы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*