Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом — рецепт.:
Гарнир:
1 стакан кинуа
2,5 стакана воды
соль, перец по вкусу
Блюдо:
300 г варёных лисичек
500 г свинной вырезки
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
Соус:
200 мл сливок 30%
укроп
1/2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом — рецепт.
Крупу кинуа промыть. Залить водой и варить на среднем огне 15 мин.
Вырезку порезать на тонкие ломтики как для бифстроганов.
Лук мелко порезать.
В сковородку добавить масло, лук, вырезку и лисички.
Жарить 15-20 мин. Когда мясо готово, добавить размятый чеснок, посолить и поперчить.
Приготовить соус. На медленном огне разогреть сливки, посолить и поперчить. Как закипит добавить размятый чеснок и укроп. Снять с огня.
Разложить по тарелкам. Украсить. Подавать с сухим белым вином.
Приятного апетита!

Фото Готового блюда:
Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*