Кинзи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кинзи — рецепт.:
капуста пекинская средних размеров , или белокочанная (12 головки)
6 крупных луковиц
4 крупных головки чеснока
1-12 ст.л красного жгучего перца
1 чайная ложка сахара
соль по вкусу(~ 1-2 ч л )
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кинзи — рецепт.
капусту шинкуем очень тонко
лук- разрезаем на половинки, нарезаем также тонко соломкой
чеснок чистим, или нарезаем меленькими кусочками, или через давилку
смешивам, посыпаем перцем, сахаром, солим
укладываем в емкость, плотно приминаем.
В прохладное место на два- три дня.
варианты:
Если подавать в этот же день- добавить уксусу, 3 ст.л., готово через 3 часа.
Можно: 34 капусты, 14 дайкона
Употреблять с осторожностью.
Смачного!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*