КИШ с беконом адаптированный вариант — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КИШ с беконом адаптированный вариант — рецепт.:
Тесто:
Мука 350 гр
Масло сливочное 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль четверть ч.л.
Начинка:
Бекон 250 гр
Сливочное масло 0,5 ст.л.
Яйца 5 шт.
Сметаны 25% 1 пачка
Адыгейский сыр 250 гр
Домашний сыр (пресный, солоноватый, с текстурой творога, но не кислый) 200 гр
Сыр «Гауда» 50 гр
Зелень: укроп или базилик
Фото готового блюда:
КИШ с беконом адаптированный вариант

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КИШ с беконом адаптированный вариант — рецепт.
Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто.
Разогреть духовку до 200ºС, форму смазать сливочным маслом.
Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3-4 см. Запекать 15 мин.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Яйца взбить, смешать со сметаной и тертым сыром, приправить солью, перцем, смешать с беконом и рубленной зеленью.
Залить в готовый корж яичную смесь с сыром и беконом. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки.

Фото Готового блюда:
КИШ с беконом адаптированный вариант


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*