Киш с пореем и ветчиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Киш с пореем и ветчиной — рецепт.:
Готовое слоеное тесто — 1 уп., ветчина (или другие копчености) — 200 г., сыр — 200-250 г., яйцо — 3 шт., лук-порей — 1 стебель, молоко — 100 мл., перец болгарский — 1 шт.
Фото готового блюда:
Киш с пореем и ветчиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Киш с пореем и ветчиной — рецепт.
Тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Ветчину порезать кубиками, сыр потореть на крупной терке. Перец порезать ломтиками, а стебель порея мелкими кусочками. Яйца взбить с молоком (я добавила еще три ст. ложки готового соуса тар-тар). Выложить тесто в форму оставляя по краям высокие бортики, сверху разложить ветчину, на нее перец, потом лук. Залить все это яйцами с молоком и посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут. Резать лучше немного остывшим.

Фото Готового блюда:
Киш с пореем и ветчиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*