Кисло-сладкая индейка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кисло-сладкая индейка — рецепт.:
800 г филе индейки
3 головки лука
2 яблока (лучше зелeных)
2 -3 зубчика чеснока
3 ст. л. оливкового масла
3 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. сахара
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Кисло-сладкая индейка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кисло-сладкая индейка — рецепт.
Мясо нарезать кусочками шириной 1 см. , отбить молоточком.
В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1, 5 часов.
Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
На луковую «подушку» выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
Очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кисло-сладкая индейка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*