Кисло-сладкие «жемчужные» луковки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кисло-сладкие «жемчужные» луковки — рецепт.:
500 гр. «жемчужного» лука-лука шалот очищенного и промытого
3 ч. ложки оливкового масла
1,5 стакана винного уксука
1,5 ст. ложки сахара
1 натёртый помидор
2 лавровых листка
0,5 стакана изюма
0,5 стакана воды
чёрный молотый перец
соль
Фото готового блюда:
Кисло-сладкие жемчужные луковки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кисло-сладкие «жемчужные» луковки — рецепт.
Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения.
Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу.

Фото Готового блюда:
Кисло-сладкие жемчужные луковки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*