Китайские чайные яйца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Китайские чайные яйца — рецепт.:
Яйца 4 шт.
Чай черный 3 пакетика
Специя китайская «5 специй» 1 ч.л (см. фото)
Соевый соус 2 ст.л
Соль(крупная) 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Фото готового блюда:
Китайские чайные яйца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Китайские чайные яйца — рецепт.
Отвариваем в крутую яйца
Прокатить каждое по ровной поверхности чтоб потрескалась скорлупа,но не снимайте ее.
Сложить яйца в отдельную посуду.
Добавить пекеты с чаем,соль,сахар,соевый соус и «5 специй»
Налить воды чтоб покрыла яйца.
Довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут.
Вынуть яйца,дать им остыть и очистить от скорлупы.
Если все сделано правильно,то должен выйти красивый рисунок-паутина
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Китайские чайные яйца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*