Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте — рецепт.:
Упаковка теста фило (250г)
500г рыбного филе (я использовала пангазиус)
1 баночка консервированных шампиньонов (275г)
2 большие луковицы
Небольшой кусочек имбиря
Соль, перец по вкусу
1 яйцо смешанное с небольшим количеством воды
Растительное масло для фритюра
Фото готового блюда:
Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте — рецепт.
Давно приглядывалась к рецептам из теста фило, наконец-то решилась. Купила в азиатской лавке небольшую упаковочку. И вот выставляю на ваш суд первую пробу. Такие пельмени я часто пробовала в китайском ресторане. Правда, фарш в них был всегда мясной, а мне хотелось попробовать рыбный.
Так как тесто уже готово, надо было открыть лишь упаковку, я сразу принялась за фарш. Рыбу разморозить, и дать стечь лишней жидкости. Луковицу, рыбу и имбирь перемола в блендере. Фарш посолила, поперчила. Мне показалось, что в фарше чего-то не хватает. Тогда я открыла баночку шампиньонов, немного измельчила их в блендере, поджарила вместе с луком и добавила к рыбе. Фарш был готов. Осталось слепить пельмени. Тесто уже было порезано на квадраты 12 на 12 см. Я осторожно начала отделять листочки, они на удивление отделялись без проблем, без разрывов и было исключительно тонким. Теперь встал вопрос: как склеить тесто. Тогда я взбила яйцо с небольшим количеством воды и этой смесью смазала края кусочков теста, тесто легко соединилось. Оосталось полученные треугольнички опустить в разогретое масло, обжарить их, дать стечь лишнему жиру на бумажном полотенце и подать к столу к бульону или просто как закуску.
Получаются очень хрустящие ароматные треугольнички. Начинки можно пробовать самые разнообразные.

Фото Готового блюда:
Китайские пельмени с рыбно-грибной начинкой, жареные во фритюте


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*