Китайский эгроль — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Китайский эгроль — рецепт.:
Листы из пшеничной муки для эгроля(см.фото)1 упаковка
Половинка небольшой головки капусты
морковка 1шт
болгарский перец 1 шт
Лук 1шт.
Грибы 150 гр.(любые)
Тонкая рисовая или бобовая лапша 200гр.
Тертый имбирь и чеснок по 1 ч.л
Масло для фритюра 600 мл.
Для соуса:
Соевый соус 3 ст.л
Рыбный соус 2 ст.л
Кунжутное масло 1 ст.л
Сахар 2 ст.л
Фото готового блюда:
Китайский эгроль

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Китайский эгроль — рецепт.
Отвариваем лапшу как указано производителем и откладываем в сторону.
Нарезаем все овощи,морковку,капусту соломкой,лук полукольцами,перец и грибы на небольшие кусочки
Нагреваем в воке масло и забрасываем имбирь с чесноком.
Затем овощи,жарим помешивая 2-3 минуты.
Смешиваем все ингредиенты для соуса и выливаем на овощи.
Готовим еще 1-2 минуты.Овощи должны остатся хрустящими.
Добавляем лапшу ,тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Берем лист для эгроля,выкладываем начинку и заворачиваем по примеру наших блинчиков
Жарим эгроли во фритюре 3-4 минуты до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Китайский эгроль


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*