А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.:
Фарш мясной (смешанный; менде – с низким содержанием жира) - 400 г
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 г
Помидоры черри — 10-12 дана
Базилик
дәмдеуіштер (тұз, бұрыш)
Зәйтүн майы (Қуыруға арналған)
Яйцо — 1 дана
Булка (чёрствая) - 1 дана
дайын тағам Фото:
А-ля террин Летняя Италия

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, жұмыртқа, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Фото дайын тағамдарды:
А-ля террин Летняя Италия


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*