БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – рецепт.:
баклажан – 2 кг
сарымсақ – 10 зубчиков
желкек – 1 түйін
күнбағыс майы
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 қант қасықтар,
100 грамм 3% уксуса или 50 грамм 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 lavrushki
4-6 соцветий гвоздики.
дайын тағам Фото:
Blankrecipe

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – рецепт.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 минут. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
арқылы 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Фото дайын тағамдарды:
Blankrecipe


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*