Баклажаны маринованные – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Баклажаны маринованные – рецепт.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
баклажан 2 кг
желкек 1 большой пучок
сарымсақ 1-2 крупных головки
Перец горький 100 г.
Соль крупная,сіпкесу, масло растительное около 1 литра.
қоңырау бұрыш,лавр жапырағы.
қант.
дайын тағам Фото:
Баклажаны маринованные

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Баклажаны маринованные – рецепт.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 литра.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 тіс. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
туралы 1 литр кипящей воды взять 2 үстел. базасы. крупной соли и 1 үстел. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

Фото дайын тағамдарды:
Баклажаны маринованные


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*