Баклажаны запеченные – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Баклажаны запеченные – рецепт.:
баклажан(маленькие) 2 кг
Фасоль белая сухая 200г
Аджика острая(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 50г
сарымсақ 5 зубков
Лук репчатый 300г
Морковь 200г
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Оливковое масло 100г
тұз
дайын тағам Фото:
Blankrecipe

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Баклажаны запеченные – рецепт.
Баклажаны отобрать ровные , длинной около 10см, разрезать их пополам по длине, обильно пересыпать солью и отставить на час. Затем баклажаны промыть холодной водой и аккуратно вырезать ложкой часть мякоти, чтобы получилось углубление для начинки.
толтыру:
Замочить фасоль на 10-12 сағат. Перед тем как ставить варить фасоль, слить воду, в которой она замачивалась. Фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрыла ее , өрт қоюға, когда вода закипит, көбігін алып , добавить аджику и хорошо перемешать . Варить фасоль на маленьком огне , араластыруға, пока не станет мягкой (воду не доливать).
Чеснок и лук очистить , мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до готовности.
Мякоть вынутую из баклажан, обжарить на оливковом масле .
В чашу блендера сложить обжаренную мякоть баклажан, сәбіз, лук и чеснок, фасоль с жидкостью, в которой она варилась, посолить и измельчить до однородной массы.
На противень, смазанный маслом и слегка посыпанный грецкими орехами, выложить баклажаны, начинить их начинкой(с горкой), посыпать грецкими орехами и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.

Фото дайын тағамдарды:
Blankrecipe


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*