Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – рецепт.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
сарымсақ
картофель 2шт.
ақ нан
өрік
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
желкек
томат паста 2ст.л.
тұздық
Чили бұрышы
масло оливк.
күріш
сахар 2ч.л.
тұздық
дайын тағам Фото:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – рецепт.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
солай,жалғастыру!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,сарымсақ,хлеб,күріш,картоп,тұз,перец.перемешали,добавили два желтка,зелень петрушки(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
Готовим соус:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2мин.)наливаем воды,тұздық(Дәміне қарай)3zub.chesnoka,чили,қант(2шай қасық)Дайын!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

Фото дайын тағамдарды:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*