Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) пісіру үшін “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 г.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 г.
Шалфей сухой – 0,5 шай қасық.
Базилик сухой – 0,5 шай қасық.
Зәйтүн майы – 5 st.l.
Сметана – 0,5 мақала. L.
Печень говяжья – 300 г.
Вино белое – 70 г.
Пияз – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 шай қасық.
Зеленый лук порезанный – 2 шай қасық.
тұз, дәмі бұрыш.
дайын тағам Фото:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Қалай дайындауға “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 минут, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Ас болсын!.

Фото дайын тағамдарды:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*