Беляши Уфимские с бараниной и грибами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – рецепт.:
қамыр:
2 – 2.5 мақала. ұн
1 – 2 яица
2/3 мақала. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. қант
4 - 5 st.l. сары май (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 қала)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
тұз
толтыру:
саңырауқұлақтар (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
сарымсақ
тұз
Остальное:
200 г. өсімдік майы
дайын тағам Фото:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – рецепт.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) сүт, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 мин. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, мускат жаңғағы, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 - 3 жию. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Фото дайын тағамдарды:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*