Бешбармак тян-шаньский – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – рецепт.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 кг
Мука или готовая лапша – 0,5 кг
Яйцо для теста – 1-2 дана.
пияз – 3 дана.
тұз, қара бұрыш көңілінен.
дайын тағам Фото:
Blankrecipe

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – рецепт.
Мясо залить холодной водой, тұз
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

Фото дайын тағамдарды:
Blankrecipe


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*