Блины с печенью, шампиньонами и укропом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Блины с печенью, шампиньонами и укропом – рецепт.:
15 тонких блинов (на молоке), испеченных по вашему любимому рецепту
0,6 кг куриной печени
оливковое масло для жарки
2 баданалар
300 г шампиньонов
пучок укропа (я брала свежий укроп для украшения и мороженый укроп для начинки)
одна треть ч.л. мускатного ореха
0,5 шай қасық. тмина (целого)
щепотка кориандра, чёрного перца,
1 шай қасық. соли с верхом
сухое белое вино
дайын тағам Фото:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Блины с печенью, шампиньонами и укропом – рецепт.
Печень несколько раз промыть под холодной водой. Важно: печень должна быть однородной по структуре, не разлезающейся в руках, яғни. здоровой.
Обжарить печень на растительном масле, в самом конце жарки подсолить. Оставим печень остывать и займёмся грибами:
Шампиньоны протереть чистым сухим полотенцем, нарезать пластинками. Обжарить мелко нарезанный лук, через 5 минут добавить шампиньоны, а затемукроп. Подсолить, засыпать приправы.
Перемолоть в мясорубке печень несколько раз. Получившуюся массу перемешать с грибной смесью.
Завернуть начинку в блинчики. дайын “конвертикиобжарить пару минут на сливочном масле.
Подавать с сухим белым вином 🙂

Фото дайын тағамдарды:
Блины с печенью, шампиньонами и укропом


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*