БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 кг
сарымсақ- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавр жапырағы 3-4 листика
сухой укроп
пияз 2 бас
тұз, бұрыш
сәбіз- 1 дана.
кілегей 10%
фольга
шприц с толстой иглой
дайын тағам Фото:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – рецепт.
ет жуу,құрғақ. Нарезать лук полукольцами, сарымсақ 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,бұрыш,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 сағат (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 мин., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Ас болсын!

Фото дайын тағамдарды:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*