Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепт.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
ұн “семолино” -100г + для подпыления рабочей поверхности.
жұмыртқа- 3 дана.
тұз – шөкім.
тұздығына арналған:
саңырауқұлақтар(у меня шампиньоны)-250г.
Сливочное масло – 70г.
ірімшік “Филадельфия” – 150г.
тұз,перец.петрушка.
дайын тағам Фото:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – рецепт.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 мин.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 минут ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
саңырауқұлақтар (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,тұз,бұрыш.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Фото дайын тағамдарды:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*