Фаршированная утка – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Фаршированная утка – рецепт.:
утка – 5кг
гречка – 1.5 шыны
Шампиньоны – 350 г.
пияз (большой) – 3 дана.
сәбіз – 1,5 дана.
майонез – Дәміне қарай
тұз, тұздық – Дәміне қарай
өсімдік майы (Қуыруға арналған).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
дайын тағам Фото:
Фаршированная утка

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Фаршированная утка – рецепт.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, пияз жарты сақина кесіңіз, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, тұз, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 сағат.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.Ас болсын…..

Фото дайын тағамдарды:
Фаршированная утка


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*