Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – рецепт.:
Форель хакасская – 1 кг
Яйца вареные-2 шт.
Пияз – бас
Масло растительное-1ст.л.
лимон – 1 дана.
Зелень кинзы, желкек, эстрагона по 1 шай қасық.
тұз
бұрыш
дайын тағам Фото:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – рецепт.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 лимон, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. тұз, бұрыш. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Ас болсын.

Фото дайын тағамдарды:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*