Пісіру “М Я С Ос Чесноком ! ! ! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления ГотовимМ Я С Ос Чесноком ! ! ! – рецепт.:
Свинина 15кг. (задняя часть,5 кусков)!
Соль 8ст.л.!
Insta Cure 1ст.л. (для хранения и цвета мяса)!
Чеснок 400гр. (чищенный)!
Қара бұрыш 2st.l. (бұршақ)!
Кориандр 4ст.л. (тұқым)!
Ягоды можжевельника 2ст.л.!
Гвоздика 4шт.!
Лавр жапырағы 6 дана.!
Сок яблочный 2 литра!
су 2 литра!
дайын тағам Фото:
Готовим М Я С О с Чесноком ! ! !

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить ГотовимМ Я С Ос Чесноком ! ! ! – рецепт.
Берём не очень жирную свиную заднюю часть,без шкуры и костей!
Смешиваем: Сок яблочный,холодную воду,соль и insta cure. Мешаем до полного растворения соли!
Наливаем в кастрюльку 500мл. су,қара бұрыш қосыңыз,koriandr,ягоды можжевельника,қалампыр, лавр жапырағы, және!
Ставим на плиту,доводим до кипения и выключаем,даём остыть и смешиваем с основным маринадом!
Протыкаем куски мяса тонким ножом и вставляем в отверстия по зубку чеснока!
Обвязываем куски мяса плотно шпагатом,примерно каждые 6 – 8см.!
За-тем с помощью шприца обкалываем куски мяса маринадом!
Перекладываем мясо в большой и плотный пакет,заливаем маринадом и ставим в холодильник минимум на 72 сағат!
Если мясо не обкалывать шприцом,то срок маринования увеличивается до 14ти дней!
одан әрі: Достаём мясо и промакиваем бумажными полотенцами!
Сначало коптим 4 часа при температуре 55 градусов на ольховых опилках!
Подымаем температуру до 65ти градусов и коптим ещё 4 сағат!
Ещё раз увеличиваем температуру до 70ти градусов и продолжаем коптить примерно 5 – 6 сағат,или пока температура в нутри мяса не подымется до отметки 65ти градусов!
Даём мясу остыть и помещаем на ночь в холодильник!
Ну а с утра,природа подскажет что дальше делать! Ас болсын ! ! !

Фото дайын тағамдарды:
Готовим М Я С О с Чесноком ! ! !


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*