Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.:
200 г цуккини
2 жұмыртқа
100 г ірімшік (у меня Грюер)
100 г саңырауқұлақтар
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
қара бұрыш, Дәміне қарай тұз
6 перепелиных яиц (безендіруге)
дайын тағам Фото:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, тұз және бұрыш.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, асқабақ, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минутта 180 градус.
Ас болсын!

Фото дайын тағамдарды:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*