Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепт.:
Грудинка мясистая — 1кг
су – 2L
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
қант – 1шай қасық.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
дайын тағам Фото:
Грудинка мокрого посола подпеченная

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – рецепт.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 күн;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 градус) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Фото дайын тағамдарды:
Грудинка мокрого посола подпеченная


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*