Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепт.
Құрамы
Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепт.:
500 г. говядины
1.5 st.l. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 г. рисовой муки
400 мл.воды
100 г. сары май
2 st.l. зәйтүн майы
200 г. лука шалота (репчатый лук)
тұз
Для подачи:
Қара нан

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:
Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – рецепт.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, тұз, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
арқылы 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранить – его должно остаться грамм 200 мл.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, минут 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
Ас болсын!
Фото дайын тағамдарды:

рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!