И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.:
фарш (смешанный) – 500 г
макарон (лапша) – 250 г
кілегей (32%) – 250 г
сүт (3,2%) – 250 г
*** Опционно – 1 стакан белого сухого вина. НЕ добавляла!
бидай ұны – 1-1,5 st.l.
Қуыруға арналған өсімдік майы
пияз – 1 дана.
сарымсақ – 1 зубок
Томаты – 3-4 дана.
Сыр с голубой плесенью (можно больше, если любите) – 125 г
Сыр твёрдый (натереть)- 175 г
Приправы:
– тұз;
– бұрыш;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– қант (шөкім);
другие приправы по вкусу
дайын тағам Фото:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкусэтоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

солай… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. шындық, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Фото дайын тағамдарды:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*