Испанская пиперада – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Испанская пиперада – рецепт.:
Яйца -3-6 дана
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 дана
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 дана
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( қалауы бойынша) 1 дана
тұз
бұрыш ( мельница)
дайын тағам Фото:
Испанская пиперада

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Испанская пиперада – рецепт.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 минут ( я обжаривала 3 мин.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. ( я обжаривала 6 минут) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 минут.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Фото дайын тағамдарды:
Испанская пиперада


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*