Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
саңырауқұлақтар(у меня шампиньоны) – 7-8дана
Пияз – 1дана.
паприка – половинка
сарымсақ – 1denticle
майонез
Сыр твердый – 150г
тұз,бұрыш,prypravky
дайын тағам Фото:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
саңырауқұлақтар,грудинку,сарымсақ,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Ас болсын!

Фото дайын тағамдарды:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*