Карси хоровац (Шашлык) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Карси хоровац (Шашлык) – рецепт.:
Баранина 300, сало курдючное 20, пияз 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая 20, тұз.
дайын тағам Фото:
Blankrecipe

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Карси хоровац (Шашлык) – рецепт.
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 көру, посыпают перцем, тұз, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную
кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на
холоде 6-7 сағат. Маринованное мясо нанизывают на шпажку,
чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале, периодически
повертывая шпажку, поставленную вертикально. После обжаривания
срезают мясо и сало. Гарнируют шашлык репчатым луком, нарезанным
сақиналар, а также овощами, жаренными на вертеле.

Фото дайын тағамдарды:
Blankrecipe


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*