КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – рецепт.:

Құрамы

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 кг
  • Лук – 600-800 грамм
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – шөкім
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Дәміне қарай тұз

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 дана.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 шай қасық.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Дәміне қарай тұз

дайын тағам Фото:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – рецепт.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 жоқ.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 жоқ.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, тұз, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Фото дайын тағамдарды:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*