Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.:
1 кг говядины с рёберной части
тұз,дәмі бұрыш
Для соуса Чимичури:
1 1/2 мақала. (~200г) петрушки
4-6 зуб. сарымсақ
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (Дәміне қарай)
1 мақала. л орегано
3 мақала. L. винного уксуса
3/4 мақала. зәйтүн майы
1 1/2 жоқ. L. тұз (Дәміне қарай)
1/2 жоқ. L. кайенского перца
1/4 жоқ. L. черного перца
дайын тағам Фото:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – рецепт.
соустар:
Мелко нарезать петрушку ,бұрыш,сарымсақ,пияз (можно измельчить в блендере),добавить орегано,сіпкесу,олив. мұнай,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,тұз,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 - 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
АС БОЛСЫН!

Фото дайын тағамдарды:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*