Тауық төсі “а-ля Помпадур” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – рецепт.:
2 куриных грудки без костей
1 мақала. L. ұн
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
тұз, черный перец по вкусу
2 мақала. L. топленого масла
1 жұмыртқа
дайын тағам Фото:
Куриная грудка а-ля Помпадур

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – рецепт.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. жұмыртқаны Beat. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 мин. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Фото дайын тағамдарды:
Куриная грудка а-ля Помпадур


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*