Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рецепт.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 мл кілегей 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – Дәміне қарай
тұз – Дәміне қарай
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
дайын тағам Фото:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рецепт.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Фото дайын тағамдарды:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*