Тауық төсі, қырыққабат бар крем пісірілген – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Куриная грудка, қырыққабат бар крем пісірілген – рецепт.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 дана
Капуста белокачанная – 1 кг
Пияз – 2 дана
Сливки домашние густые – 100 г
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
тұз, бұрыш
Раст. мұнай
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
дайын тағам Фото:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Куриная грудка, қырыққабат бар крем пісірілген – рецепт.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (менде – 150 г) су, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
Ас болсын!

Фото дайын тағамдарды:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*