Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепт.:
4 куриных бедра
80 гр олив. майлар
1 небольшая луковица
1 сарымсақ қалампыр
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (Кепкен жүзімді)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. майлар
базилик или петрушка (майдалап туралған)
тұз, бұрыш.
дайын тағам Фото:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – рецепт.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Тұз және бұрыш. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Бұқтырылған 30 минут. үшін 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
Ас болсын!!!

Фото дайын тағамдарды:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*