Куриные кебабыТика”. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Куриные кебабыТика”. – рецепт.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 шай қасық.
молотый тмин – 2 шай қасық.
шам – 1 дана.(нарезать полу-кольцами)
сарымсақ қалампыр – 1 дана.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 көру (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
лимон шырыны – 2 st.l.
паприка – 2 шай қасық.
порошок чили – 1/2 шай қасық.
тұз – 1 шай қасық.
kinza – несколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
дайын тағам Фото:
Куриные кебабы Тика.

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – рецепт.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, және қалдырыңыз 2 сағат, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Фото дайын тағамдарды:
Куриные кебабы Тика.


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*