Куриные рулетики с грибами. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – рецепт.:
куриное филе – 900 г
свежие шампиньоны – 400 г
пияз – 2 дана
кілегей 10% – 250 мл
қатты ірімшік – 150 г
сары май – 50 г
дәмдеуіштер
дайын тағам Фото:
Куриные рулетики с грибами.

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – рецепт.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 көру. Слегка отбить, тұз, бұрыш, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 минут.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 минут.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Фото дайын тағамдарды:
Куриные рулетики с грибами.


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*