тауық бәліш “Гавай” толтыру. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Куриный пирог с “Гавай” толтыру. – рецепт.:

  • Фарш куриный – 800 г
  • сарымсақ – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 г
  • сүт – 100мл (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • жұмыртқа – 2 дана.(1шт в фарш,1дана – в омлет)
  • кілегей – 1 мақала. қасық
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • қатты ірімшік – 100-150 г
  • майонез,дәмдеуіштер

дайын тағам Фото:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Куриный пирог с “Гавай” толтыру. – рецепт.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50г)
  2. и оставить на 10-15 мин.
  3. Готовим фарш – тұз,бұрыш,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, жұмыртқа.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 мин
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. мұнай.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. тұз,дәмдеуіштер қосыңыз,араластыру.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 жұмыртқа + 50 мл молока и 1 st.l. қаймақ,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 г) туралы 40-45 мин.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Фото дайын тағамдарды:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*