Курица в чесноке – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Курица в чесноке – рецепт.:
Курица весом 1,5 кг (без грудки)
1 сарымсақ басшысы
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, Орегано… Я брала “Provencal шөптер”)
4 ст л растительного масла
1 лавр жапырағы
тұз
бұрыш
дайын тағам Фото:
Курица в чесноке

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Курица в чесноке – рецепт.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, сарымсақ, сверху разложить кусочки курицы. тұз қосу, бұрыш, лавр жапырағы.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 минут.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 сағат. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
Ас болсын!

Фото дайын тағамдарды:
Курица в чесноке


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*