лазанья классическая – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления лазанья классическая – рецепт.:
Что нужно:
қамырға арналған:
1 CUPS ұн
1 жұмыртқа
1 st.l. зәйтүн майы
2 st.l. сүт
тұз
толтыру үшін:
300 г говяжьего фарша
1 шам
1 сәбіз
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
тұз, бұрыш
Для соуса:
2 st.l. сары май
2 st.l. ұн
1 бір стақан сүт
1 горсть тертого сыра
тұз
мускат жаңғағы
дайын тағам Фото:
Blankrecipe

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить лазанья классическая – рецепт.
Что делать:
қамыр:
ұн просеять, вбить яйцо, тұз қосыңыз, мұнай, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
толтыру:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, Дәміне қарай тұз және бұрыш. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
тұздық:
Распустить масло, ұн қосыңыз, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). тұз, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 градус. Запекать лазанью минут 20-25.

Фото дайын тағамдарды:
Blankrecipe


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*