Мидии запеченые – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Мидии запеченые – рецепт.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 грамм
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 г. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (пышақ ұшы)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 г.
• Укроп
• Лимон
дайын тағам Фото:
Мидии запеченые

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Мидии запеченые – рецепт.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
солай, жалғастыру: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 кг. 200 г.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , туралы 7-10 мин.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 дана. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, жуу, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
тұздық: пробить в блендере: сарымай, чеснок-, измельченный в чесночнице, кілегей, тұз, черный молотый перец, мускат жаңғағы, аскөк.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, үгітілген ірімшік себіңіз, выкладываем на противень, запекаем на мангале, ірімшік, балқымалардың дейін.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, райхан, жасыл. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
Ас болсын!

Фото дайын тағамдарды:
Мидии запеченые


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*