Мясной хлеб из ветчины – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Мясной хлеб из ветчины – рецепт.:
500 гр вареной ветчины
1 шам
100 гр пармезана
3 жұмыртқа
тұз, мускат жаңғағы
2 st.l. фисташек
1 сәбіз
жасыл
дайын тағам Фото:
Мясной хлеб из ветчины

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Мясной хлеб из ветчины – рецепт.
Ветчину, ірімшік, пияз, зелень перемолоть в блендере.
Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
Разложить фарш на пленке.
Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
Охладить и нарезать кусочками.
Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
Будет паштет в желе.

Фото дайын тағамдарды:
Мясной хлеб из ветчины


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*