Мясные рулетики и клецки со сливами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (жоқ рейтингтер ал)
Loading ...

Құрамы


Не қажет (Азық-түлік ингредиенттер) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – рецепт.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 кг
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Пияз- 1 бас
Зелень петрушки или сельдерея
тұз, бұрыш
Қуыруға арналған өсімдік майы
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 кг
жұмыртқа- 1 дана
ұн- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
тұздығына арналған
морковь-1 шт
паприка- 1 дана
қызанақ- 1 дана
репчатый лук- 1 дана
сарымсақ- 1 головка небольшая
жасыл
мясной бульон или вода примерно 0,5 L.
дайын тағам Фото:
Мясные рулетики и клецки со сливами

нұсқау (рецепт), Қалай дайындауға:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – рецепт.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, бұрыш, тұз, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 көру, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, сало, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Ет бұқтырылған тұрғанда,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, қосу 1 жұмыртқа, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 бөлшектер. Тесто раскатать толщ. 1 көру, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 минут. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

Фото дайын тағамдарды:
Мясные рулетики и клецки со сливами


рецептер? тікелей электрондық пошта арқылы, электрондық пошта, рецептер алу немесе Блог RSS каналға жазылу!



 

сәтті жерде Пікір қалдыру

Сіздің электрондық пошта мекен-жайы емес жарияланады. Міндетті өрістер таңбаланған *

*